Deutschland 4:1 Armenien: Eine neue Ära unter Hansi Flick
نوشته شده توسط : flamehigh

Manchester City und Deutschlands Mittelfeldspieler Ilkay Gündogan erzielten beim 4:1-Sieg in der WM-Qualifikation am Sonntag gegen Armenien zwei Tore und wurden mit dem siebten Sieg in Folge unter Trainer Hansi Flick an der Spitze der Gruppe J. Fans im Manchester City trikot hielten die Augen darauf. Das bereits qualifizierte Deutschland errang seinen neunten Sieg in 10 Qualifikationsspielen und belegte mit 27 Punkten den ersten Platz. "Für uns ist es seit dem Trainerwechsel eine neue Ära, und wir haben viel gute Arbeit geleistet", sagte Müller gegenüber RTL.

Deutschland übernahm früh die Kontrolle über das Geschehen, als Chelseas Kai Havertz sie in der 13. Minute in Führung brachte. Er glänzte, obwohl er kein blaues fußballtrikots trug. Sie hatten mehrere gute Chancen, noch einmal zu treffen, mussten aber bis zur Nachspielzeit in der ersten Hälfte warten, als Gündogan mit einem Elfmeter traf. Gündogan hat zwar einen Doppelpack erzielt, aber es gibt einen Grund, warum Kimmich und Goretzka an den Start gehen. Anhänger im Manchester City trikot wären stolz auf ihn.

Deutschland stellte seinen Drei-Tore-Vorsprung fünf Minuten später wieder her, als Jonas Hofmann in die Defensive stürzte, um in den Strafraum zu stürmen und einzurasten. "Wir haben 4:1 gewonnen, wir haben unser Ziel mit 27 Punkten erreicht", sagte Flick sehen, wie die Mannschaft spielt, mit dieser Freude und dem Spaß an ihrem Spiel.“ Die Spieler im fußballtrikots wussten, dass die Mannschaft keinen Platz mehr hatte und kämpfte trotz fast 80 Prozent Ballbesitz im Spiel um klare Chancen.